Traditionelle Waldviertler Küche
Unsere Speisekarte wechselt saisonal und bietet eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten.
Wir servieren auch saisonale Highlights wie Spargelgerichte im Frühling, Wildgerichte im Herbst und traditionelle Weihnachtsmenüs. Dazu bieten wir eine Auswahl an frisch gezapften Bieren und regionalen Weinen, die perfekt zu unseren Speisen passen.

Speisekarte
Suppen
Frittatensuppe
€ 4,50
Leberknödelsuppe
€ 4,50
Bärlauchcremesuppe
€ 5,90
Hauptgerichte
Rindsbraten in Wurzelrahmsoße
mit Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
€ 18,90
„Schlossherrn-Pfandl“ vom heimischen Reh
mit Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
€ 21,90
Boeuf Stroganoff mit Bärlauchspätzle
Rinderfiletspitzen in Rahmsoße mit Gurkerl und Champignon
€ 23,90
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Erdäpfelknödel und Salat
€ 15,90
Zwiebelrostbraten vom Waldviertler Fleckvieh
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel
€ 21,90
Gebratene Hühnerbrust im Speckmantel
gefüllt mit Bärlauch und Mozzarella auf Spargelrisotto mit Waldviertler Granitbeisser
€ 18,90
Schnitzel
mit Pommes und Salat
€ 14,90
Cordon bleu
mit Pommes und Salat
€ 15,90
Hendlschnitzel in Sesam-Bröselpanier
mit Salat
€ 14,90
Waldviertler Karpfenfilet in Mohn-Bröselpanier
mit Petersielkartoffeln und Knoblauch-Dip
€ 20,90
Surschnitzel
mit Kartoffelsalat
€ 13,90
Backhendl
mit Kartoffelsalat
€ 15,90
Kichererbsen-Curry (vegan)
in Tomaten-Kokossoße mit Reis und Juliennegemüse
€ 14,90
Gemüseschnitzel (vegetarisch)
mit Kartoffeln und Knoblauch-Dip
€ 12,90
Salatteller
mit Backhendlstreifen
€ 14,90
Bärlauch-Risottoknödeln
auf cremigen Juliennegemüse
€ 13,90

Eine besondere Delikatesse aus
eigener Zucht
Aktuell auf der Karte:
Schneckensuppe mit Steinpilzen
-
Knusperschnecke mit Knoblauch-Dip
-
Schnecken-Pfandl mit Kräuterbutter
und Käse überbacken.
