top of page
Traditionelle Waldviertler Küche
Unsere Speisekarte wechselt saisonal und bietet eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten.
Wir servieren auch saisonale Highlights wie Spargelgerichte im Frühling, Wildgerichte im Herbst und traditionelle Weihnachtsmenüs. Dazu bieten wir eine Auswahl an frisch gezapften Bieren und regionalen Weinen, die perfekt zu unseren Speisen passen.

Mittagsmenü
Unser Mittagsmenü servieren wir Mo-Fr 11:00 bis 14:00 Uhr um € 9,50
Freitag, 25.4.
Tagessuppe
Hauptspeisen
Rindsgulasch mit einer Semmel
Scholle gebacken mit Kartoffeln und Sauce Tartar

Eine besondere Delikatesse aus
eigener Zucht
Aktuell auf der Karte:
Schneckensuppe mit Steinpilzen
-
Knusperschnecke mit Knoblauch-Dip
-
Schnecken-Pfandl mit Kräuterbutter
und Käse überbacken.

bottom of page